Annette Glücklich – Rezept für Portobellopilze

Annette Glücklich – bekannt aus “Top Chef” teilt ihre Rezepte mit der Best2yu Community

Annette Glücklich in einer weißen Kochjacke in ihrer Küche vor der Arbeitsplatze
(c) Annette Glücklich

Annette Glücklich über sich selbst: “Schon immer war mein Ziel die Selbstständigkeit, da ich hier schon früh die Möglichkeit gesehen habe mich und meinen Kochstil zu verwirklichen und die Lebensmittel und Zutaten einkaufen zu können von denen ich selbst überzeugt bin. Nach der Geburt meines ersten Sohnes habe ich mir diesen Traum erfüllt und freue mich bisher über die tolle Resonanz. Neben Private Cooking Events, Caterings, Hochzeiten und Kochschulungen entwickle ich auch für diverse Zeitschriften neue Rezepte und Ideen.”

 

 

Heute empfiehlt sie uns:

Gefüllte Portobellopilze mit wildem Brokkoli Pistazien und Paprika”

Angaben für 4 Personen
Zeitaufwand ca 40 Minuten
Einfach

4 Spitzpaprika
4 Portobellopilze
200 g Brokkoli wild, Bimi Brokkoli
1 El Pistazien
6 El Olivenöl
3 El Créme fraîche
150 g Feta
2 El Parmesan
½ Bund frische Kräuter
3 Zehen Knoblauch
Salzflocken, Pfeffer

Die Portobellopilze von restlichem Schmutz befreien und den Stiel vorsichtig heraustrennen. Den Feta zusammen mit der Créme fraîche in einer Schüssel vermischen. Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein hacken.

Anschließend en Knoblauch und die Kräuter unter die Créme fraîche Mischung rühren. Danach die Pilze vorsichtig damit befüllen. Mit etwas Parmesan bestreuen und schließlich bei 175 Grad circa 25 Minuten im Ofen goldgelb werden lassen.

Parallel dazu die Paprika halbieren und entkernen. Danach noch einmal halbieren und auf ein Backblech geben. Dann den Brokkoli waschen, eventuell halbieren und dazugeben. Zusätzlich noch 2 Knoblauchzehen dazu geben. Zusammen mit dem Olivenöl auf dem Blech gut vermischen und daraufhin Salzflocken darüber streuen. Ebenfalls für ca. 25 Minuten zu den Pilzen in den Ofen geben. Abschließend das Gemüse und den Pilz auf einem schönen Teller anrichten und mit ein wenig Salz sowie den Pistazienkernen, die zuvor gehackt wurden, bestreuen.

Guten Appetit wünscht Annette Glücklich

Über Annette Glücklich und ihre Philosophie:

Kurz zusammengefasst „Klasse statt Masse“. Der Lebensmitteleinkauf spielt bei ihr eine besondere Rolle. Sie arbeitet am liebsten mit kleinen Höfen und Erzeugern aus der Region zusammen. Hierbei geht es ihr, in erster Linie nicht um das Bio-Zertifikat, sondern um eine artgerechte Tierhaltung und Erzeugung in der Mensch, Tier und Natur respektiert werden. Niemals würde sie Milchprodukte, Eier, Fleisch oder anderes verwenden, bei deren Herstellung Tier oder Natur ausgebeutet wurden.

Nur so macht ihr das Kochen Spaß und sie ist davon überzeugt, dass sie das bei jedem Event, den Sie mit ihr erleben, dies spüren werden. Der Geschmack der verwendeten Produkte spricht selbstverständlich ebenso für sich allein und bietet wahren unverfälschten Genuss.

Sie kauft keine vorbereiteten Produkte oder Gewürze. Für jede Veranstaltung backt sie das Brot selbst und verwendet keine chemischen Backtriebmittel oder unnatürliche Geschmacksverstärker.

All ihre Kunden werden individuell beraten und ihre Vorlieben berücksichtigt.

Lass dich von Annette’s Rezept inspirieren und berichte uns gerne, wenn Du das Rezept nachgekocht hast. Und vergiss nicht, deine Erfahrungen und Ergebnisse mit uns auf Social Media zu teilen: #Best2yuCommunity

 

 

 

 

 

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